Die Kursleiter

Unsere geprüften Kursleiter arbeiten alle aktiv mit ihren durchwegs jungen Hunden, großteils nehmen sie erfolgreich am überregionalen Turniergeschehen teil. Theoretische Weiterbildung, praktische Übungen und Schulung in allen Sparten der Hundeausbildung sind obligatorisch. Alle Kursleiter unterrichten nach modernen, artgerechten Ausbildungsmethoden und sind bestrebt, Hunde und Hundeführer individuell zu fördern und zu betreuen.

Selbstverständlich verfügen manche Kursleiter über mehr Erfahrung als andere, manche befinden sich noch am Beginn der Ausbildung. Da aber unserer Meinung nach das Lernen nie abgeschlossen sein kann und jeder immer von den Erfahrungen der anderen profitiert, sind unsere Kursleiter grundsätzlich immer „in Ausbildung“. Stillstand bedeutet Rückschritt, nur wer offen gegenüber Neuem und den Ideen anderer ist, wird weiterkommen und sein Wissen weitergeben können.

Sari

Michi